Aviso de privacidad

23 GRADOS ENERGÍA SOLAR S.A.S. DE C.V. con domicilio en Carretera México-Oaxaca #1077, Col. Hermenegildo Galeana, 62743, Cuautla, Morelos, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

·Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

·Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

·Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

·Gestión financiera, facturación y cobro.

·Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

·Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico contacto@23grados.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales recabamos, utilizamos sobre usted y de dónde los obtenemos?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

·Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular).

·Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques).

·Información Fiscal (Razón Social, RFC, Dirección de Facturación).

 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

·Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

·Por teléfono o fax.

·Cuando usted nos los proporciona personalmente.

·Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

 

Transferencia de datos personales

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@23grados.com

 

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico; (735) 35 3 1259, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

 

 

23 GRADOS ENERGÍA SOLAR S.A.S. DE C.V.

Carretera México-Oaxaca km.106, Col. Hermenegildo Galeana, 62743, Cuautla, Morelos. (735) 35 3 12 59

Correo: contacto@23grados.com

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@23grados.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Su registro en el listado de exclusión de 23 GRADOS, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (735) 35 3 12 59 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@23grados.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

 

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

 

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:

 

http://www.23grados.com/aviso-de-privacidad

CONTACTENOS



Carretera México-Oaxaca Km 106, Cuautla Morelos, México.

C.P. 62743

contacto@23grados.com

+52 (735) 35.312.59

 

23 GRADOS ENERGIA SOLAR S.A.S. DE C.V.® Todos los derechos reservados ©2014